Eliminación de las plantillas del informe

Eliminar una o varias plantillas de informe:

1. En el menú principal, vaya a SUPERVISIÓN E INFORMES → INFORMES.
  2. Seleccione la casilla de verificación al lado de las plantillas de informe que desee eliminar.
  3. Haga clic en el botón Eliminar.
  4. En la ventana que se abre, haga clic en Aceptar para confirmar su selección.

Se eliminan las plantillas de informe seleccionadas. Si estas plantillas de informes se incluyeron en las tareas de entrega de informes, también se eliminan de las tareas.

Consulte también:

Escenario: seguimiento e informes